Filtros : "LCB" "Jacomino, Angelo Pedro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIVERSIDADE, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FRUTAS TROPICAIS, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAZIN, Fernanda Ferreira. Caracterização da qualidade pós-colheita de acessos e estádios de maturação de grumixamas (Eugenia brasiliensis Lam.). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12122019-172903/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Pazin, F. F. (2019). Caracterização da qualidade pós-colheita de acessos e estádios de maturação de grumixamas (Eugenia brasiliensis Lam.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12122019-172903/
    • NLM

      Pazin FF. Caracterização da qualidade pós-colheita de acessos e estádios de maturação de grumixamas (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12122019-172903/
    • Vancouver

      Pazin FF. Caracterização da qualidade pós-colheita de acessos e estádios de maturação de grumixamas (Eugenia brasiliensis Lam.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-12122019-172903/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, LIMA, PERDAS AGRÍCOLAS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ACIOLY, Thiago Machado da Silva. Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti'. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Acioly, T. M. da S. (2018). Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/
    • NLM

      Acioly TM da S. Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/
    • Vancouver

      Acioly TM da S. Estudo dos pontos críticos na cadeia de beneficiamento e seus efeitos na qualidade e conservação de lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17072018-143606/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS (CONSERVAÇÃO), OXIGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S. (2012). Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/
    • NLM

      Cerqueira TS. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/
    • Vancouver

      Cerqueira TS. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024