Filtros : "CIENCIAS BIOLOGICAS" "ANTIOXIDANTES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA PARA IRRIGAÇÃO, ANTIOXIDANTES, DEFICIT HÍDRICO, ENZIMAS, FLORAÇÃO, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, TRIGO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NICOLAI, Artur Bernardeli. Desempenho do trigo em função da aplicação de biorreguladores e déficit hídrico no início do florescimento. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04042024-150254/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Nicolai, A. B. (2024). Desempenho do trigo em função da aplicação de biorreguladores e déficit hídrico no início do florescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04042024-150254/
    • NLM

      Nicolai AB. Desempenho do trigo em função da aplicação de biorreguladores e déficit hídrico no início do florescimento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04042024-150254/
    • Vancouver

      Nicolai AB. Desempenho do trigo em função da aplicação de biorreguladores e déficit hídrico no início do florescimento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04042024-150254/
  • Unidade: FOB

    Subjects: EROSÃO DE DENTE, ANTIOXIDANTES, POLIFENÓIS, BIOFILMES, SALIVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Fernanda Navas. Resveratrol para prevenção da cárie e erosão dentária: estudos in vitro. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-110238/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Reis, F. N. (2023). Resveratrol para prevenção da cárie e erosão dentária: estudos in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-110238/
    • NLM

      Reis FN. Resveratrol para prevenção da cárie e erosão dentária: estudos in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-110238/
    • Vancouver

      Reis FN. Resveratrol para prevenção da cárie e erosão dentária: estudos in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-03052024-110238/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CÁDMIO, ENXERTIA (FITOTECNIA), GENÓTIPOS, METAL PESADO DO SOLO, PROTEÔMICA, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Deyvid Novaes. Tomato genotypes with contrasting cadmium (Cd) tolerance and their reciprocal grafts: Cd uptake, accumulation, and evaluation of biochemical, molecular, and physiological parameters. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04082021-125829/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Marques, D. N. (2021). Tomato genotypes with contrasting cadmium (Cd) tolerance and their reciprocal grafts: Cd uptake, accumulation, and evaluation of biochemical, molecular, and physiological parameters (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04082021-125829/
    • NLM

      Marques DN. Tomato genotypes with contrasting cadmium (Cd) tolerance and their reciprocal grafts: Cd uptake, accumulation, and evaluation of biochemical, molecular, and physiological parameters [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04082021-125829/
    • Vancouver

      Marques DN. Tomato genotypes with contrasting cadmium (Cd) tolerance and their reciprocal grafts: Cd uptake, accumulation, and evaluation of biochemical, molecular, and physiological parameters [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04082021-125829/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CAROTENOIDES, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, LINHAGENS VEGETAIS, MATURAÇÃO VEGETAL, MOFO CINZENTO, MUTAÇÃO VEGETAL, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORSI, Bruna. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Orsi, B. (2018). Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/
    • NLM

      Orsi B. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/
    • Vancouver

      Orsi B. Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento e a suscetibilidade dos frutos ao fungo Botrytis cinerea [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-08102018-171720/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BETERRABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, POLIFENÓIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P. (2017). Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
    • NLM

      Preczenhak AP. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
    • Vancouver

      Preczenhak AP. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, ANTIOXIDANTES, AMINOÁCIDOS, CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOSAKA, Guilherme Kenichi. Estabelecimento de protocolo de cultura de tecidos de Sorghum bicolor. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11112014-155455/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Hosaka, G. K. (2014). Estabelecimento de protocolo de cultura de tecidos de Sorghum bicolor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11112014-155455/
    • NLM

      Hosaka GK. Estabelecimento de protocolo de cultura de tecidos de Sorghum bicolor [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11112014-155455/
    • Vancouver

      Hosaka GK. Estabelecimento de protocolo de cultura de tecidos de Sorghum bicolor [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11112014-155455/
  • Unidade: FOB

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CORAÇÃO (EFEITOS DE DROGAS), FLUOROSE DENTÁRIA, FÍGADO (EFEITOS DE DROGAS), FLUORETO (METABOLISMO), RIM (EFEITOS DE DROGAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IANO, Flávia Godoy. Efeito da ingestão crônica do fluoreto sobre o sistema oxidante/antioxidante de ratos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-02102012-093332/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Iano, F. G. (2012). Efeito da ingestão crônica do fluoreto sobre o sistema oxidante/antioxidante de ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-02102012-093332/
    • NLM

      Iano FG. Efeito da ingestão crônica do fluoreto sobre o sistema oxidante/antioxidante de ratos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-02102012-093332/
    • Vancouver

      Iano FG. Efeito da ingestão crônica do fluoreto sobre o sistema oxidante/antioxidante de ratos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-02102012-093332/
  • Unidade: FOB

    Subjects: CHUMBO, ANTIOXIDANTES, CÉREBRO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Maria Cecília de Freitas. Efeito do acetato de chumbo associado ou não ao sulfato ferroso em cérebro de ratos: análise das enzimas antioxidantes. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-08012013-163341/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. C. de F. (2012). Efeito do acetato de chumbo associado ou não ao sulfato ferroso em cérebro de ratos: análise das enzimas antioxidantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-08012013-163341/
    • NLM

      Ferreira MC de F. Efeito do acetato de chumbo associado ou não ao sulfato ferroso em cérebro de ratos: análise das enzimas antioxidantes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-08012013-163341/
    • Vancouver

      Ferreira MC de F. Efeito do acetato de chumbo associado ou não ao sulfato ferroso em cérebro de ratos: análise das enzimas antioxidantes [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25149/tde-08012013-163341/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BANANA, BIOQUÍMICA VEGETAL, DANOS POR FATORES AMBIENTAIS, ENZIMAS, ESTRESSE OXIDATIVO, FISIOLOGIA VEGETAL, LIMÃO, REGULADORES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SESTARI, Ivan. Indução de tolerância de frutos às injúrias de frio: aspectos fisiológicos e bioquímicos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19042010-152910/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sestari, I. (2010). Indução de tolerância de frutos às injúrias de frio: aspectos fisiológicos e bioquímicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19042010-152910/
    • NLM

      Sestari I. Indução de tolerância de frutos às injúrias de frio: aspectos fisiológicos e bioquímicos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19042010-152910/
    • Vancouver

      Sestari I. Indução de tolerância de frutos às injúrias de frio: aspectos fisiológicos e bioquímicos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19042010-152910/
  • Unidade: ECOAGROEC

    Subjects: ALGODÃO, ANTIOXIDANTES, ENZIMAS, FIBRAS (QUALIDADE), FOTOSSÍNTESE, SILÍCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Silvio Marcos. O efeito do silício na cultura do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.): aspectos bioquímicos, qualidade de fibra e produtividade. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25072008-111614/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ferreira, S. M. (2008). O efeito do silício na cultura do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.): aspectos bioquímicos, qualidade de fibra e produtividade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25072008-111614/
    • NLM

      Ferreira SM. O efeito do silício na cultura do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.): aspectos bioquímicos, qualidade de fibra e produtividade [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25072008-111614/
    • Vancouver

      Ferreira SM. O efeito do silício na cultura do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.): aspectos bioquímicos, qualidade de fibra e produtividade [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25072008-111614/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BATATA, CARBOIDRATOS, ENZIMAS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario. Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D. (2007). Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/
    • NLM

      Vitti MCD. Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/
    • Vancouver

      Vitti MCD. Respostas fisiológicas e bioquímicas de diferentes cultivares de batatas ao processamento mínimo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09052008-164854/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BAIXA TEMPERATURA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, LIMÃO, PÓS-COLHEITA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOMORI, Maria Luiza Lye. Resistência de lima ácida 'tahiti' à baixa temperatura: tratamentos térmicos e envolvimento do etileno. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092005-145944/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Jomori, M. L. L. (2005). Resistência de lima ácida 'tahiti' à baixa temperatura: tratamentos térmicos e envolvimento do etileno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092005-145944/
    • NLM

      Jomori MLL. Resistência de lima ácida 'tahiti' à baixa temperatura: tratamentos térmicos e envolvimento do etileno [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092005-145944/
    • Vancouver

      Jomori MLL. Resistência de lima ácida 'tahiti' à baixa temperatura: tratamentos térmicos e envolvimento do etileno [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092005-145944/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESPIRAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan. Processamento mínimo de rabanete: estudos físico-químicos, fisiológicos e microbiológicos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-172821/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J. (2005). Processamento mínimo de rabanete: estudos físico-químicos, fisiológicos e microbiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-172821/
    • NLM

      Saavedra del Aguila J. Processamento mínimo de rabanete: estudos físico-químicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-172821/
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J. Processamento mínimo de rabanete: estudos físico-químicos, fisiológicos e microbiológicos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-172821/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024