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  • Fonte: Bioresource Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: HIDRÓLISE, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla et al. Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH). Bioresource Technology, v. 101, n. 4, p. 1247-1253, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.09.034. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, R. de C. L. B., Rocha, G. J. de M., Rodrigues Jr., D., I. Filho, H. J., Felipe, M. das G. de A., & Pessoa Junior, A. (2010). Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH). Bioresource Technology, 101( 4), 1247-1253. doi:10.1016/j.biortech.2009.09.034
    • NLM

      Rodrigues R de CLB, Rocha GJ de M, Rodrigues Jr. D, I. Filho HJ, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A. Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH) [Internet]. Bioresource Technology. 2010 ; 101( 4): 1247-1253.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.09.034
    • Vancouver

      Rodrigues R de CLB, Rocha GJ de M, Rodrigues Jr. D, I. Filho HJ, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A. Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH) [Internet]. Bioresource Technology. 2010 ; 101( 4): 1247-1253.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.09.034
  • Fonte: Journal of Thermal Analysis and Colorimetry. Unidade: FCF

    Assuntos: COLORIMETRIA, LIOFILIZAÇÃO, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      TATTINI JÚNIOR, Virgilio e PARRA, Duclerc Fernandes e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. The influence of crucible material on the DSC thermal analysis compared to freeze-drying microscopy results. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry, v. 98, n. 1, p. 203-206, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-009-0317-8. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Tattini Júnior, V., Parra, D. F., & Pitombo, R. N. de M. (2009). The influence of crucible material on the DSC thermal analysis compared to freeze-drying microscopy results. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry, 98( 1), 203-206. doi:10.1007/s10973-009-0317-8
    • NLM

      Tattini Júnior V, Parra DF, Pitombo RN de M. The influence of crucible material on the DSC thermal analysis compared to freeze-drying microscopy results [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry. 2009 ; 98( 1): 203-206.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-009-0317-8
    • Vancouver

      Tattini Júnior V, Parra DF, Pitombo RN de M. The influence of crucible material on the DSC thermal analysis compared to freeze-drying microscopy results [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry. 2009 ; 98( 1): 203-206.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-009-0317-8
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, EDITORAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf. Acesso em: 11 set. 2024. , 2009
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2009). Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: BANHA, ÓLEO DE SOJA

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    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da et al. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 652-660, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, Cotting, L. N., Poltronieri, T. P., Balcão, V. M. C. F., & Gioielli, L. A. (2009). Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 652-660. doi:10.1590/s0101-20612009000300031
    • NLM

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031
    • Vancouver

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000300031
  • Fonte: Biochemical Engineering Journal. Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      MARQUES, Daniela de Araújo Viana et al. Comparison of oxygen mass transfer coefficient in simple ans extractive fermentation systems. Biochemical Engineering Journal, v. 47, n. 1-3, p. 122-126, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bej.2009.07.015. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Marques, D. de A. V., Torres, B. R., Porto, A. L. F., Pessoa Junior, A., & Converti, A. (2009). Comparison of oxygen mass transfer coefficient in simple ans extractive fermentation systems. Biochemical Engineering Journal, 47( 1-3), 122-126. doi:10.1016/j.bej.2009.07.015
    • NLM

      Marques D de AV, Torres BR, Porto ALF, Pessoa Junior A, Converti A. Comparison of oxygen mass transfer coefficient in simple ans extractive fermentation systems [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2009 ; 47( 1-3): 122-126.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bej.2009.07.015
    • Vancouver

      Marques D de AV, Torres BR, Porto ALF, Pessoa Junior A, Converti A. Comparison of oxygen mass transfer coefficient in simple ans extractive fermentation systems [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2009 ; 47( 1-3): 122-126.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bej.2009.07.015
  • Fonte: Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, UREIA, MICROALGAS

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    • ABNT

      CONVERTI, Attilio et al. Ammonium and urea removal by Spirulina platensis. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, v. 33, n. 1, p. 8-16, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10295-005-0025-8. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Converti, A., Scapazzoni, S., Lodi, A., & Carvalho, J. C. M. de. (2006). Ammonium and urea removal by Spirulina platensis. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, 33( 1), 8-16. doi:10.1007/s10295-005-0025-8
    • NLM

      Converti A, Scapazzoni S, Lodi A, Carvalho JCM de. Ammonium and urea removal by Spirulina platensis [Internet]. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. 2006 ; 33( 1): 8-16.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10295-005-0025-8
    • Vancouver

      Converti A, Scapazzoni S, Lodi A, Carvalho JCM de. Ammonium and urea removal by Spirulina platensis [Internet]. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. 2006 ; 33( 1): 8-16.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10295-005-0025-8
  • Fonte: Process Biochemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      RICCI-SILVA, M. E. e VITOLO, Michele e ABRAHÃO NETO, José. Protein and glucose 6-phosphate dehydrogenase releasing from baker´s yeast cells disrupted by a vertical bead mill. Process Biochemistry, v. 35, n. 18, p. 831-835, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0032-9592(99)00151-x. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Ricci-Silva, M. E., Vitolo, M., & Abrahão Neto, J. (2000). Protein and glucose 6-phosphate dehydrogenase releasing from baker´s yeast cells disrupted by a vertical bead mill. Process Biochemistry, 35( 18), 831-835. doi:10.1016/s0032-9592(99)00151-x
    • NLM

      Ricci-Silva ME, Vitolo M, Abrahão Neto J. Protein and glucose 6-phosphate dehydrogenase releasing from baker´s yeast cells disrupted by a vertical bead mill [Internet]. Process Biochemistry. 2000 ; 35( 18): 831-835.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0032-9592(99)00151-x
    • Vancouver

      Ricci-Silva ME, Vitolo M, Abrahão Neto J. Protein and glucose 6-phosphate dehydrogenase releasing from baker´s yeast cells disrupted by a vertical bead mill [Internet]. Process Biochemistry. 2000 ; 35( 18): 831-835.[citado 2024 set. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0032-9592(99)00151-x

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