Relative bioavailability of iron from organic sources for weanling piglets (2014)
Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: FMVZ
Subjects: ANEMIA FERROPRIVA (VETERINÁRIA), LEITÕES, MINERAIS NA DIETA (VETERINÁRIA), NUTRIÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUIGGI, Fabiana Golin et al. Relative bioavailability of iron from organic sources for weanling piglets. Semina: Ciências Agrárias, v. 35, n. 5, p. 2807-2816, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n5p2807. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Luiggi, F. G., Berto, D. A., Mello, G. de, Girão, L. V. C., Villela, C. C. E. J., Lo Tierzo, V., et al. (2014). Relative bioavailability of iron from organic sources for weanling piglets. Semina: Ciências Agrárias, 35( 5), 2807-2816. doi:10.5433/1679-0359.2014v35n5p2807NLM
Luiggi FG, Berto DA, Mello G de, Girão LVC, Villela CCEJ, Lo Tierzo V, Amorim AB, Trindade Neto MA da. Relative bioavailability of iron from organic sources for weanling piglets [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 5): 2807-2816.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n5p2807Vancouver
Luiggi FG, Berto DA, Mello G de, Girão LVC, Villela CCEJ, Lo Tierzo V, Amorim AB, Trindade Neto MA da. Relative bioavailability of iron from organic sources for weanling piglets [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2014 ; 35( 5): 2807-2816.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2014v35n5p2807