Subjects: BOVINOS, CAPRINOS, NUTRIÇÃO ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Jose Ricardo Soares Telles de. Degradabilidade de proteinas de farinhas de carne e osso, e de soja, pela tecnica dos sacos de nailon in situ, em caprinos e bovinos com fistulas de rumen. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Souza, J. R. S. T. de. (1995). Degradabilidade de proteinas de farinhas de carne e osso, e de soja, pela tecnica dos sacos de nailon in situ, em caprinos e bovinos com fistulas de rumen (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Souza JRST de. Degradabilidade de proteinas de farinhas de carne e osso, e de soja, pela tecnica dos sacos de nailon in situ, em caprinos e bovinos com fistulas de rumen. 1995 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Souza JRST de. Degradabilidade de proteinas de farinhas de carne e osso, e de soja, pela tecnica dos sacos de nailon in situ, em caprinos e bovinos com fistulas de rumen. 1995 ;[citado 2024 nov. 17 ]