Efeitos de diferentes tratamentos no bagaco de cana sobre a digestibilidade dos nutrientes (1994)
Unidade: FMVZSubjects: ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTIBILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Maria Beatriz Menezes de. Efeitos de diferentes tratamentos no bagaco de cana sobre a digestibilidade dos nutrientes. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Andrade, M. B. M. de. (1994). Efeitos de diferentes tratamentos no bagaco de cana sobre a digestibilidade dos nutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Andrade MBM de. Efeitos de diferentes tratamentos no bagaco de cana sobre a digestibilidade dos nutrientes. 1994 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Andrade MBM de. Efeitos de diferentes tratamentos no bagaco de cana sobre a digestibilidade dos nutrientes. 1994 ;[citado 2024 out. 13 ]