Análise da comercialização da carne bovina no estado de São Paulo (1969)
Unidade: ESALQSubjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COMÉRCIO AGRÍCOLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARMO, Izairton Martins do. Análise da comercialização da carne bovina no estado de São Paulo. 1969. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154347/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Carmo, I. M. do. (1969). Análise da comercialização da carne bovina no estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154347/NLM
Carmo IM do. Análise da comercialização da carne bovina no estado de São Paulo [Internet]. 1969 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154347/Vancouver
Carmo IM do. Análise da comercialização da carne bovina no estado de São Paulo [Internet]. 1969 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154347/