Filtros : "Antropologia social" "ALIMENTAÇÃO" Limpar


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: LITERATURA BRASILEIRA (CRÍTICA E INTERPRETAÇÃO), ANTROPOLOGIA CULTURAL E SOCIAL, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAPAVERO, Claude Guy. Ingredientes de uma identidade colonial: os alimentos na poesia de Gregório de Matos. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-19032008-103724/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Papavero, C. G. (2007). Ingredientes de uma identidade colonial: os alimentos na poesia de Gregório de Matos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-19032008-103724/
    • NLM

      Papavero CG. Ingredientes de uma identidade colonial: os alimentos na poesia de Gregório de Matos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-19032008-103724/
    • Vancouver

      Papavero CG. Ingredientes de uma identidade colonial: os alimentos na poesia de Gregório de Matos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-19032008-103724/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024