Ingredientes de uma identidade colonial: os alimentos na poesia de Gregório de Matos (2007)
Unidade: FFLCHSubjects: LITERATURA BRASILEIRA (CRÍTICA E INTERPRETAÇÃO), ANTROPOLOGIA CULTURAL E SOCIAL, ALIMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAPAVERO, Claude Guy. Ingredientes de uma identidade colonial: os alimentos na poesia de Gregório de Matos. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-19032008-103724/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Papavero, C. G. (2007). Ingredientes de uma identidade colonial: os alimentos na poesia de Gregório de Matos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-19032008-103724/NLM
Papavero CG. Ingredientes de uma identidade colonial: os alimentos na poesia de Gregório de Matos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-19032008-103724/Vancouver
Papavero CG. Ingredientes de uma identidade colonial: os alimentos na poesia de Gregório de Matos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-19032008-103724/