Filtros : "SACCHAROMYCES" "IPEN" Removido: "CALDO DE CANA" Limpar


  • Unidade: IPEN

    Subjects: FERMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABUNDJIAN, Ingrid Traete. Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Sabundjian, I. T. (2007). Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320
    • NLM

      Sabundjian IT. Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320
    • Vancouver

      Sabundjian IT. Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024