Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama (2007)
Unidade: IPENSubjects: FERMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, SACCHAROMYCES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SABUNDJIAN, Ingrid Traete. Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Sabundjian, I. T. (2007). Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320NLM
Sabundjian IT. Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320Vancouver
Sabundjian IT. Avaliação do processamento de fermento biológico seco por radiação gama [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-27112007-142320