Source: Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. Unidades: ESALQ, ICMC, CENA
Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SELÊNIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOTA, Layna Amorim et al. Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, v. 16, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18011/bioeng.2022.v16.1066. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Mota, L. A., Silva, A. P. M. da, Silva, E. A. da, Leite, G. M. F. L., Calegari, R. P., & Baptista, A. S. (2022). Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas, 16, 1-7. doi:10.18011/bioeng.2022.v16.1066NLM
Mota LA, Silva APM da, Silva EA da, Leite GMFL, Calegari RP, Baptista AS. Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 2022 ; 16 1-7.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng.2022.v16.1066Vancouver
Mota LA, Silva APM da, Silva EA da, Leite GMFL, Calegari RP, Baptista AS. Ability of the Saccharomyces cerevisiae Y904 to tolerate and adapt to high concentrations of selenium [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia de Biossistemas. 2022 ; 16 1-7.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.18011/bioeng.2022.v16.1066