Filtros : "LEITE" "FM" Removido: "FCF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, IMUNOTERAPIA, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUTRIM, Susanne Carolinne Penha Ferreira. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Cutrim, S. C. P. F. (2020). Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
    • NLM

      Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
    • Vancouver

      Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
  • Source: Public health nutrition. Unidade: FM

    Subjects: LEITE, ATIVIDADE FÍSICA, DENSIDADE ÓSSEA, CRIANÇAS, ESTUDOS DE COORTES, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIELEMANN, Renato M et al. Are consumption of dairy products and physical activity independently related to bone mineral density of 6-year-old children ? Longitudinal and cross-sectional analyses in a birth cohort from Brazil. Public health nutrition, v. 21, n. 14, p. 2654-2664, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1368980018001258. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Bielemann, R. M., Vaz, J. dos S., Domingues, M. R., Matijasevich, A., Santos, I. S., Ekelund, U., & Horta, B. L. (2018). Are consumption of dairy products and physical activity independently related to bone mineral density of 6-year-old children ? Longitudinal and cross-sectional analyses in a birth cohort from Brazil. Public health nutrition, 21( 14), 2654-2664. doi:10.1017/S1368980018001258
    • NLM

      Bielemann RM, Vaz J dos S, Domingues MR, Matijasevich A, Santos IS, Ekelund U, Horta BL. Are consumption of dairy products and physical activity independently related to bone mineral density of 6-year-old children ? Longitudinal and cross-sectional analyses in a birth cohort from Brazil [Internet]. Public health nutrition. 2018 ; 21( 14): 2654-2664.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980018001258
    • Vancouver

      Bielemann RM, Vaz J dos S, Domingues MR, Matijasevich A, Santos IS, Ekelund U, Horta BL. Are consumption of dairy products and physical activity independently related to bone mineral density of 6-year-old children ? Longitudinal and cross-sectional analyses in a birth cohort from Brazil [Internet]. Public health nutrition. 2018 ; 21( 14): 2654-2664.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980018001258
  • Source: Journal of Allergy and Clinical Immunology. Conference titles: Annual Meeting of the AAAAI. Unidade: FM

    Subjects: LEITE, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CRIANÇAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANAGUSKO, Claudia Leiko Yonekura et al. Severity profile of cow milk protein allergy IgE mediated. Journal of Allergy and Clinical Immunology. Philadelphia: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jaci.2016.12.470. Acesso em: 17 set. 2024. , 2017
    • APA

      Anagusko, C. L. Y., Lopes, M. M., Cau, L. P., Marques, P. Q., Salles, P. D., Castro, F. M., et al. (2017). Severity profile of cow milk protein allergy IgE mediated. Journal of Allergy and Clinical Immunology. Philadelphia: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.jaci.2016.12.470
    • NLM

      Anagusko CLY, Lopes MM, Cau LP, Marques PQ, Salles PD, Castro FM, Kalil J, Yang AC. Severity profile of cow milk protein allergy IgE mediated [Internet]. Journal of Allergy and Clinical Immunology. 2017 ; 139( suppl. 2): AB143.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jaci.2016.12.470
    • Vancouver

      Anagusko CLY, Lopes MM, Cau LP, Marques PQ, Salles PD, Castro FM, Kalil J, Yang AC. Severity profile of cow milk protein allergy IgE mediated [Internet]. Journal of Allergy and Clinical Immunology. 2017 ; 139( suppl. 2): AB143.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jaci.2016.12.470
  • Source: Journal of Allergy and Clinical Immunology. Conference titles: Annual Meeting of the AAAAI. Unidade: FM

    Subjects: LEITE, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, CRIANÇAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÓRDOVA, Pablo Torres et al. Safety to Extensively Heated Cow's Milk Challenge in Children with Severe Cow's Milk Allergy. Journal of Allergy and Clinical Immunology. Philadelphia: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jaci.2016.12.398. Acesso em: 17 set. 2024. , 2017
    • APA

      Córdova, P. T., Pedroso, N. F., Mello, M. F., Salles-Cunha, P., Kalil, J., Castro, F. M., & Yang, A. C. (2017). Safety to Extensively Heated Cow's Milk Challenge in Children with Severe Cow's Milk Allergy. Journal of Allergy and Clinical Immunology. Philadelphia: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.jaci.2016.12.398
    • NLM

      Córdova PT, Pedroso NF, Mello MF, Salles-Cunha P, Kalil J, Castro FM, Yang AC. Safety to Extensively Heated Cow's Milk Challenge in Children with Severe Cow's Milk Allergy [Internet]. Journal of Allergy and Clinical Immunology. 2017 ; 139( suppl. 2): AB123.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jaci.2016.12.398
    • Vancouver

      Córdova PT, Pedroso NF, Mello MF, Salles-Cunha P, Kalil J, Castro FM, Yang AC. Safety to Extensively Heated Cow's Milk Challenge in Children with Severe Cow's Milk Allergy [Internet]. Journal of Allergy and Clinical Immunology. 2017 ; 139( suppl. 2): AB123.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jaci.2016.12.398
  • Source: Allergologia et Immunopathologia. Unidade: FM

    Subjects: CRIANÇAS, VACA, CRIANÇAS, LEITE, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, C. P. G. et al. Baked milk tolerant patient: Is there any special feature?. Allergologia et Immunopathologia, v. 45, n. 3, p. 283-289, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aller.2016.10.008. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Barbosa, C. P. G., Castro, A. P. M., Yonamine, G. H., Gushken, A. K. F., Beck, C. M. L., Macedo, P. R. C., et al. (2017). Baked milk tolerant patient: Is there any special feature? Allergologia et Immunopathologia, 45( 3), 283-289. doi:10.1016/j.aller.2016.10.008
    • NLM

      Barbosa CPG, Castro APM, Yonamine GH, Gushken AKF, Beck CML, Macedo PRC, Dorna MB, Santos CJN, Pastorino AC, Jacob CMA. Baked milk tolerant patient: Is there any special feature? [Internet]. Allergologia et Immunopathologia. 2017 ; 45( 3): 283-289.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2016.10.008
    • Vancouver

      Barbosa CPG, Castro APM, Yonamine GH, Gushken AKF, Beck CML, Macedo PRC, Dorna MB, Santos CJN, Pastorino AC, Jacob CMA. Baked milk tolerant patient: Is there any special feature? [Internet]. Allergologia et Immunopathologia. 2017 ; 45( 3): 283-289.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2016.10.008
  • Unidade: FM

    Subjects: ANAFILAXIA, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, SUBSTITUTOS DO LEITE HUMANO, ESOFAGITE, ESÔFAGO, ESOFAGOPATIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Adriana Marcia da Silva Cunha. Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Barbosa, A. M. da S. C. (2016). Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/
    • NLM

      Barbosa AM da SC. Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/
    • Vancouver

      Barbosa AM da SC. Eosinofilia esofágica em pacientes com anafilaxia à proteína do leite de vaca [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-06102016-101414/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA, CRIANÇAS, LACTENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Flávia Valença de Oliveira. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Neves, F. V. de O. (2016). Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
    • NLM

      Neves FV de O. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
    • Vancouver

      Neves FV de O. Valores do teste cutâneo de hipersensibilidade imediata associados ao desenvolvimento de tolerância em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-08082016-084352/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, HIPERSENSIBILIDADE, LEITE, DIETOTERAPIA, IMUNOTERAPIA, TOLERÂNCIA IMUNOLÓGICA, DESSENSIBILIZAÇÃO IMUNOLÓGICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Claudia Plech Garcia. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Barbosa, C. P. G. (2016). Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
    • NLM

      Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
    • Vancouver

      Barbosa CPG. Tolerância ao leite processado em altas temperaturas em pacientes com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-20052016-164543/
  • Source: Allergologia et immunopathologia. Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR (DIAGNÓSTICO), LEITE, PROTEÍNAS DO LEITE, CRIANÇAS, IMUNOGLOBULINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, A. P. et al. Establishing a cut-off for the serum levels of specific IgE to milk and its components for cow's milk allergyResults from a specific population: Results from a specific population. Allergologia et immunopathologia, v. 43, n. 1, p. 67-72, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aller.2013.09.012. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Castro, A. P., Pastorino, A. C., Gushken, A. K. F., Kokron, C. M., Filho, U. D., & Jacob, C. M. A. (2015). Establishing a cut-off for the serum levels of specific IgE to milk and its components for cow's milk allergyResults from a specific population: Results from a specific population. Allergologia et immunopathologia, 43( 1), 67-72. doi:10.1016/j.aller.2013.09.012
    • NLM

      Castro AP, Pastorino AC, Gushken AKF, Kokron CM, Filho UD, Jacob CMA. Establishing a cut-off for the serum levels of specific IgE to milk and its components for cow's milk allergyResults from a specific population: Results from a specific population [Internet]. Allergologia et immunopathologia. 2015 ; 43( 1): 67-72.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2013.09.012
    • Vancouver

      Castro AP, Pastorino AC, Gushken AKF, Kokron CM, Filho UD, Jacob CMA. Establishing a cut-off for the serum levels of specific IgE to milk and its components for cow's milk allergyResults from a specific population: Results from a specific population [Internet]. Allergologia et immunopathologia. 2015 ; 43( 1): 67-72.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2013.09.012
  • Unidade: FM

    Subjects: LEITE, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Letícia Fuganti. A influência da aditivação do leite humano no crescimento bacteriano in vitro. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26032013-131125/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Campos, L. F. (2013). A influência da aditivação do leite humano no crescimento bacteriano in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26032013-131125/
    • NLM

      Campos LF. A influência da aditivação do leite humano no crescimento bacteriano in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26032013-131125/
    • Vancouver

      Campos LF. A influência da aditivação do leite humano no crescimento bacteriano in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26032013-131125/
  • Source: Journal of Human Growth and Development = Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano. Unidade: FM

    Subjects: CRIANÇAS, VACAS, LEITE, HIIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, RELAÇÕES FAMILIARES, PESQUISA QUALITATIVA, PERCEPÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YONAMINE, Glauce Hiromi C et al. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento. Journal of Human Growth and Development = Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano, v. 23, n. 1, p. 58-64, 2013Tradução . . Disponível em: http://pepsic.bvsalud.org/pdf/rbcdh/v23n1/09.pdf. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Yonamine, G. H. C., Contim, D., Castro, A. P. B. M., Jacob, C. M. A., & Pastorino, A. C. (2013). Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento. Journal of Human Growth and Development = Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano, 23( 1), 58-64. Recuperado de http://pepsic.bvsalud.org/pdf/rbcdh/v23n1/09.pdf
    • NLM

      Yonamine GHC, Contim D, Castro APBM, Jacob CMA, Pastorino AC. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento [Internet]. Journal of Human Growth and Development = Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano. 2013 ; 23( 1): 58-64.[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://pepsic.bvsalud.org/pdf/rbcdh/v23n1/09.pdf
    • Vancouver

      Yonamine GHC, Contim D, Castro APBM, Jacob CMA, Pastorino AC. Percepção dos familiares de pacientes com alergia ao leite de vaca em relação ao tratamento [Internet]. Journal of Human Growth and Development = Revista Brasileira de Crescimento e Desenvolvimento Humano. 2013 ; 23( 1): 58-64.[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://pepsic.bvsalud.org/pdf/rbcdh/v23n1/09.pdf
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, TESTES CUTÂNEOS, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, ESOFAGOPATIAS, ENTEROPATIAS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Flavia Rabelo Frayha de. Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Souza, F. R. F. de. (2012). Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/
    • NLM

      Souza FRF de. Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/
    • Vancouver

      Souza FRF de. Avaliação do teste de contato atópico na alergia ao leite de vaca IgE mediada e nas doenças eosinofílicas ao trato digestório [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-04042012-094129/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR (DIAGNÓSTICO), LEITE, CRIANÇAS, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Ana Paula Beltran Moschione. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Castro, A. P. B. M. (2010). Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/
    • NLM

      Castro APBM. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/
    • Vancouver

      Castro APBM. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/
  • Source: Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. Unidade: FM

    Subjects: POLIMORFISMO, INTERLEUCINAS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE, VACAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOB, Cristina Miuki et al. Polimorfismo de interleucina 10 persistência da alergia ao leite de vaca. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia, v. 33, n. 3, p. 93-98, 2010Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Jacob, C. M., Oliveira, L. C. de, Goldberg, A. C., Gushken, A. K. F., Watanabe, L. A., Castro, A. P. M., et al. (2010). Polimorfismo de interleucina 10 persistência da alergia ao leite de vaca. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia, 33( 3), 93-98.
    • NLM

      Jacob CM, Oliveira LC de, Goldberg AC, Gushken AKF, Watanabe LA, Castro APM, Fomin ABF, Pastorino AC. Polimorfismo de interleucina 10 persistência da alergia ao leite de vaca. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. 2010 ; 33( 3): 93-98.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Jacob CM, Oliveira LC de, Goldberg AC, Gushken AKF, Watanabe LA, Castro APM, Fomin ABF, Pastorino AC. Polimorfismo de interleucina 10 persistência da alergia ao leite de vaca. Revista Brasileira de Alergia e Imunopatologia. 2010 ; 33( 3): 93-98.[citado 2024 set. 17 ]
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR (DIAGNÓSTICO), LEITE, METODOLOGIA CIENTÍFICA, CRIANÇAS, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUSHKEN, Andrea Keiko Fujinami. Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Gushken, A. K. F. (2009). Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/
    • NLM

      Gushken AKF. Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/
    • Vancouver

      Gushken AKF. Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/
  • Unidade: FM

    Subjects: LEITE, PROGNÓSTICO, EVOLUÇÃO, CRIANÇAS, IMUNOGLOBULINA E

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOB, Cristina Miuki Abe. Fatores prognósticos associados à persistência da alergia ao leite de vaca. 2008. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Jacob, C. M. A. (2008). Fatores prognósticos associados à persistência da alergia ao leite de vaca (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Jacob CMA. Fatores prognósticos associados à persistência da alergia ao leite de vaca. 2008 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Jacob CMA. Fatores prognósticos associados à persistência da alergia ao leite de vaca. 2008 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: Annual Meeting Pediatric Academic Societies. Unidades: IAG, HU, FM

    Subjects: LEITE, DOAÇÃO ENTRE VIVOS, QUESTIONÁRIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTAL, Virginia S. et al. Clinical and serum screening characteristics of women donating breast milk to a University Hospital's milk bank. 2007, Anais.. Toronto: Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Quintal, V. S., Monteiro, R. M., Velloni, G. P., Ibidi, S. M., Vaz, F. A. C., & Diniz, E. M. A. (2007). Clinical and serum screening characteristics of women donating breast milk to a University Hospital's milk bank. In Abstracts. Toronto: Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Quintal VS, Monteiro RM, Velloni GP, Ibidi SM, Vaz FAC, Diniz EMA. Clinical and serum screening characteristics of women donating breast milk to a University Hospital's milk bank. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Quintal VS, Monteiro RM, Velloni GP, Ibidi SM, Vaz FAC, Diniz EMA. Clinical and serum screening characteristics of women donating breast milk to a University Hospital's milk bank. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Unidade: FM

    Subjects: RECÉM-NASCIDO DE MUITO BAIXO PESO, LEITE, BANCOS DE LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      APRILE, Marisa da Matta. Crescimento de recém-nascidos de muito baixo peso alimentados com leite de banco de leite humano selecionado segundo o valor calórico e protéico. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26012007-171556/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Aprile, M. da M. (2006). Crescimento de recém-nascidos de muito baixo peso alimentados com leite de banco de leite humano selecionado segundo o valor calórico e protéico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26012007-171556/
    • NLM

      Aprile M da M. Crescimento de recém-nascidos de muito baixo peso alimentados com leite de banco de leite humano selecionado segundo o valor calórico e protéico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26012007-171556/
    • Vancouver

      Aprile M da M. Crescimento de recém-nascidos de muito baixo peso alimentados com leite de banco de leite humano selecionado segundo o valor calórico e protéico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-26012007-171556/
  • Source: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidades: ICB, FM

    Subjects: DOENÇA DE CHAGAS (TRANSMISSÃO), DOENÇA DE CHAGAS (TERAPIA), DOENÇA DE CHAGAS (PREVENÇÃO E CONTROLE), LEITE, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Cláudio Santos et al. Microwave treatment of human milk to prevent transmission of Chagas disease. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 45, n. 1, p. 41-42, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0036-46652003000100008. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, C. S., Amato Neto, V., Gakiya, E., Bezerra, R. C., & Rodríguez Alarcón, R. S. (2003). Microwave treatment of human milk to prevent transmission of Chagas disease. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 45( 1), 41-42. doi:10.1590/s0036-46652003000100008
    • NLM

      Ferreira CS, Amato Neto V, Gakiya E, Bezerra RC, Rodríguez Alarcón RS. Microwave treatment of human milk to prevent transmission of Chagas disease [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2003 ; 45( 1): 41-42.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0036-46652003000100008
    • Vancouver

      Ferreira CS, Amato Neto V, Gakiya E, Bezerra RC, Rodríguez Alarcón RS. Microwave treatment of human milk to prevent transmission of Chagas disease [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2003 ; 45( 1): 41-42.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0036-46652003000100008
  • Source: Pediatria (São Paulo). Unidades: HU, FM

    Subjects: DIARREIA INFANTIL, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, LEITE

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GILIO, Alfredo Elias et al. Alimentação de crianças internadas por diarréia aguda: comparação de leite de vaca integral com leite diluído. Pediatria (São Paulo), v. 23, n. 2, p. 159-167, 2001Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/02c95428-5a9d-47c6-8f1f-52910ced3a0f/1269824.pdf. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Gilio, A. E., Baldacci, E. R., Souza, E. C. de, Bernstein, L., & Okay, Y. (2001). Alimentação de crianças internadas por diarréia aguda: comparação de leite de vaca integral com leite diluído. Pediatria (São Paulo), 23( 2), 159-167. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/02c95428-5a9d-47c6-8f1f-52910ced3a0f/1269824.pdf
    • NLM

      Gilio AE, Baldacci ER, Souza EC de, Bernstein L, Okay Y. Alimentação de crianças internadas por diarréia aguda: comparação de leite de vaca integral com leite diluído [Internet]. Pediatria (São Paulo). 2001 ; 23( 2): 159-167.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/02c95428-5a9d-47c6-8f1f-52910ced3a0f/1269824.pdf
    • Vancouver

      Gilio AE, Baldacci ER, Souza EC de, Bernstein L, Okay Y. Alimentação de crianças internadas por diarréia aguda: comparação de leite de vaca integral com leite diluído [Internet]. Pediatria (São Paulo). 2001 ; 23( 2): 159-167.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/02c95428-5a9d-47c6-8f1f-52910ced3a0f/1269824.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024