Source: Resumos. Conference titles: Conferência Anual SPMV-Sociedade Paulista de Medicina Veterinária. Unidade: FMVZ
Subjects: MASTITE ANIMAL (DIAGNÓSTICO), LEITE
ABNT
ARAUJO, Wanderley Pereira e GALHARDO, Marcelo e YUZAWA, H. C. Y. Contribuição ao diagnóstico de mastite, efeito do tempo e da temperatura de conservação (4'GRAUS'C e - 20'GRAUS'C) sobre o número de bactérias, de células somáticas e características físico-químicas de amostras de leite. 1994, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1994. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Araujo, W. P., Galhardo, M., & Yuzawa, H. C. Y. (1994). Contribuição ao diagnóstico de mastite, efeito do tempo e da temperatura de conservação (4'GRAUS'C e - 20'GRAUS'C) sobre o número de bactérias, de células somáticas e características físico-químicas de amostras de leite. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Araujo WP, Galhardo M, Yuzawa HCY. Contribuição ao diagnóstico de mastite, efeito do tempo e da temperatura de conservação (4'GRAUS'C e - 20'GRAUS'C) sobre o número de bactérias, de células somáticas e características físico-químicas de amostras de leite. Resumos. 1994 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Araujo WP, Galhardo M, Yuzawa HCY. Contribuição ao diagnóstico de mastite, efeito do tempo e da temperatura de conservação (4'GRAUS'C e - 20'GRAUS'C) sobre o número de bactérias, de células somáticas e características físico-químicas de amostras de leite. Resumos. 1994 ;[citado 2024 out. 18 ]