Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: BORBULHAS, DESINFECÇÃO, FRUTAS CÍTRICAS
ABNT
BISSOLI, M C et al. Utilização de diferentes processos de desinfecção no estudo da conservação das borbulhas de citros. 1988, Anais.. Campinas: Sbf, 1988. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Bissoli, M. C., Moreira, C. S., Balmer, E., Demétrio, C. G. B., & Teofilo Sobrinho, J. (1988). Utilização de diferentes processos de desinfecção no estudo da conservação das borbulhas de citros. In Anais. Campinas: Sbf.NLM
Bissoli MC, Moreira CS, Balmer E, Demétrio CGB, Teofilo Sobrinho J. Utilização de diferentes processos de desinfecção no estudo da conservação das borbulhas de citros. Anais. 1988 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Bissoli MC, Moreira CS, Balmer E, Demétrio CGB, Teofilo Sobrinho J. Utilização de diferentes processos de desinfecção no estudo da conservação das borbulhas de citros. Anais. 1988 ;[citado 2024 out. 18 ]