Subjects: BAGAÇOS, BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, FRUTAS CÍTRICAS, POLPA, SILAGEM
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTURI, Jhones Onorino. Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Sarturi, J. O. (2008). Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/NLM
Sarturi JO. Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/Vancouver
Sarturi JO. Polpa cítrica úmida despectinada em substituição à polpa peletizada no desempenho de bovinos de corte confinados [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-142538/