Source: Resumos. Conference titles: Workshop do P.A.E. Unidade: IQSC
Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
MARANGON, Crisiane Aparecida e NITSCHKE, Marcia. Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw. 2016, Anais.. São Carlos: IQSC, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Marangon, C. A., & Nitschke, M. (2016). Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw. In Resumos. São Carlos: IQSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdfNLM
Marangon CA, Nitschke M. Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdfVancouver
Marangon CA, Nitschke M. Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdf