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  • Source: Portal USP. Unidade: IFSC

    Subjects: CERVEJA (PRODUÇÃO), INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, PESQUISA CIENTÍFICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CIÊNCIA (DISSEMINAÇÃO)

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    • ABNT

      BAGNATO, Vanderlei Salvador. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/. Acesso em: 18 out. 2024. , 2023
    • APA

      Bagnato, V. S. (2023). IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal USP. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/
    • NLM

      Bagnato VS. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal USP. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/
    • Vancouver

      Bagnato VS. IA substitui mestre-cervejeiro: na produção de cerveja da melhor qualidade. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal USP. 2023 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/ia-substitui-mestre-cervejeiro-na-producao-de-cerveja-da-melhor-qualidade/
  • Source: Portal IFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CERVEJA (PRODUÇÃO), INFRAVERMELHO, PESQUISA CIENTÍFICA

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    • ABNT

      PRATAVIEIRA, Sebastião e ESTRACANHOLLI, Everton Sergio. Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/. Acesso em: 18 out. 2024. , 2022
    • APA

      Pratavieira, S., & Estracanholli, E. S. (2022). Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/
    • NLM

      Pratavieira S, Estracanholli ES. Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/
    • Vancouver

      Pratavieira S, Estracanholli ES. Produção de cerveja é melhorada com aplicação de luz. [Depoimento a Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/producao-de-cerveja-e-melhorada-com-aplicacao-de-luz/
  • Unidade: IFSC

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CERVEJA (PRODUÇÃO), INFRAVERMELHO

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    • ABNT

      KURACHI, Cristina et al. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2014
    • APA

      Kurachi, C., Estracanholli, E. S., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2014). Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
    • NLM

      Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: IFSC

    Subjects: LASER, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CERVEJA

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    • ABNT

      ESTRACANHOLLI, Everton Sergio e POLIKARPOV, Igor e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Uso de foto-estimulação para aceleração da fermentação no processo de produção de cerveja e chope. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2013
    • APA

      Estracanholli, E. S., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2013). Uso de foto-estimulação para aceleração da fermentação no processo de produção de cerveja e chope. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
    • NLM

      Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Uso de foto-estimulação para aceleração da fermentação no processo de produção de cerveja e chope. 2013 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Uso de foto-estimulação para aceleração da fermentação no processo de produção de cerveja e chope. 2013 ;[citado 2024 out. 18 ]

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