Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae (1995)
Unidade: ESALQAssuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), LEVEDURAS, QUÍMICA INORGÂNICA
ABNT
MATIAZI, Hevenilton José. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Matiazi, H. J. (1995). Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/NLM
Matiazi HJ. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1995 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/Vancouver
Matiazi HJ. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1995 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/