Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, BIOSSEGURANÇA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARMO, Leandro Francisco do. Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Carmo, L. F. do. (2002). Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/NLM
Carmo LF do. Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/Vancouver
Carmo LF do. Biossegurança de sucos de frutas processados, frente a Escherichia coli 0157; H7, coliforme e bactérias lácticas [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191220-124413/