Filtros : "Espaço Aberto" "Claro, Rafael" Removido: "2009" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Espaço Aberto. Unidade: FSP

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), ALIMENTOS, SÓDIO, PRESSÃO SANGUÍNEA, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Alessandra Goes et al. O sal é o vilão?: saiba as razoes por que o sal deve ser consumido com moderação. Espaço Aberto, v. 12, n. 136, p. 19-21, 2012Tradução . . Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?materia=o-sal-e-o-vilao. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Alves, A. G., Ferreira-Vivolo, S. R. G., Claro, R., & Bortolotto, L. A. (2012). O sal é o vilão?: saiba as razoes por que o sal deve ser consumido com moderação. Espaço Aberto, 12( 136), 19-21. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?materia=o-sal-e-o-vilao
    • NLM

      Alves AG, Ferreira-Vivolo SRG, Claro R, Bortolotto LA. O sal é o vilão?: saiba as razoes por que o sal deve ser consumido com moderação [Internet]. Espaço Aberto. 2012 ; 12( 136): 19-21.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?materia=o-sal-e-o-vilao
    • Vancouver

      Alves AG, Ferreira-Vivolo SRG, Claro R, Bortolotto LA. O sal é o vilão?: saiba as razoes por que o sal deve ser consumido com moderação [Internet]. Espaço Aberto. 2012 ; 12( 136): 19-21.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/espaber/?materia=o-sal-e-o-vilao

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025