Fonte: Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão, 10. Nome do evento: Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão. Unidade: CENA
Assuntos: FEIJÃO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA
ABNT
BERALDO, Ana Luiza Ahern et al. Análise de aspectos morfológicos de genótipos de feijoeiros tratados com silicato de potássio através de microscopia de varredura. Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão, 10. Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão. . Acesso em: 04 dez. 2025. , 2011APA
Beraldo, A. L. A., Konzen, E. R., Rossi, M. L., Martinelli, A. P., Chiorato, A. F., Carbonell, S. A. M., & Tsai, S. M. (2011). Análise de aspectos morfológicos de genótipos de feijoeiros tratados com silicato de potássio através de microscopia de varredura. Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão, 10. Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão.NLM
Beraldo ALA, Konzen ER, Rossi ML, Martinelli AP, Chiorato AF, Carbonell SAM, Tsai SM. Análise de aspectos morfológicos de genótipos de feijoeiros tratados com silicato de potássio através de microscopia de varredura. Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão, 10. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ]Vancouver
Beraldo ALA, Konzen ER, Rossi ML, Martinelli AP, Chiorato AF, Carbonell SAM, Tsai SM. Análise de aspectos morfológicos de genótipos de feijoeiros tratados com silicato de potássio através de microscopia de varredura. Congresso Nacional de Pesquisa de Feijão, 10. 2011 ;[citado 2025 dez. 04 ]
