Caracterização química de feijão para produção de material de referência certificado (2014)
Unidade: CENASubjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ELEMENTOS QUÍMICOS, METROLOGIA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KATO, Lilian Seiko. Caracterização química de feijão para produção de material de referência certificado. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012015-151312/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Kato, L. S. (2014). Caracterização química de feijão para produção de material de referência certificado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012015-151312/NLM
Kato LS. Caracterização química de feijão para produção de material de referência certificado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012015-151312/Vancouver
Kato LS. Caracterização química de feijão para produção de material de referência certificado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-26012015-151312/