Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FEA
Subjects: DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NESPECA, Milena e CYRILLO, Denise Cavallini. Avaliação da qualidade da dieta por meio do índice de alimentação saudável de funcionários de uma universidade pública. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 35, n. 2, p. 81-90, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Nespeca, M., & Cyrillo, D. C. (2010). Avaliação da qualidade da dieta por meio do índice de alimentação saudável de funcionários de uma universidade pública. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 35( 2), 81-90. Recuperado de http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdfNLM
Nespeca M, Cyrillo DC. Avaliação da qualidade da dieta por meio do índice de alimentação saudável de funcionários de uma universidade pública [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 2): 81-90.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdfVancouver
Nespeca M, Cyrillo DC. Avaliação da qualidade da dieta por meio do índice de alimentação saudável de funcionários de uma universidade pública [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2010 ; 35( 2): 81-90.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.sban.com.br/revistas/NUTRIRE-v35%20n2.pdf