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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      GURGEL, Maria S C Carvalho do Amaral. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Gurgel, M. S. C. C. do A. (1994). Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • NLM

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • Vancouver

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/

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