Filtros : "LCT" "GRIZOTTO, REGINA KITAGAWA" Removido: "PALOMINO, MARÍA ESTELA TOLEDO" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KITAGAWA, Regina. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.). 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Kitagawa, R. (1991). Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/
    • NLM

      Kitagawa R. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/
    • Vancouver

      Kitagawa R. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024