Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) (1991)
Unidade: ESALQSubjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KITAGAWA, Regina. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.). 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/. Acesso em: 14 ago. 2024.APA
Kitagawa, R. (1991). Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/NLM
Kitagawa R. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/Vancouver
Kitagawa R. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/