Assunto: BEBIDAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STUPIELLO, Maria da Graça. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Stupiello, M. da G. (1993). Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/NLM
Stupiello M da G. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/Vancouver
Stupiello M da G. Avaliacao de metodologia para estudo da acao de alguns antimicrobianos frente a bacterias gram (+) isoladas da fermentacao alcoolica [Internet]. 1993 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-152738/