Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASAROTTI, Vânia Travaglini. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/. Acesso em: 17 set. 2024.APA
Casarotti, V. T. (1993). Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/NLM
Casarotti VT. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba [Internet]. 1993 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/Vancouver
Casarotti VT. Ocorrencia de listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em piracicaba [Internet]. 1993 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-162117/