Filtros : "LCT" "Carpi, Silvia Maria Ferreira" Removido: "AGUARDENTE" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARPI, Silvia Maria Ferreira. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Carpi, S. M. F. (1996). Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
    • NLM

      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/
    • Vancouver

      Carpi SMF. Calcio na qualidade de graos e oleo de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-114724/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024