Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica (1997)
Unidade: ESALQSubjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CABRINI, Kátia Teresinha. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/. Acesso em: 14 ago. 2024.APA
Cabrini, K. T. (1997). Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/NLM
Cabrini KT. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/Vancouver
Cabrini KT. Identificação de leveduras no processo de fermentação alcoólica [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142354/