Filtros : "LCT" "Berbari, Shirley Aparecida Garcia" Removido: "CARMO, LEANDRO FRANCISCO DO" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERBARI, Shirley Aparecida Garcia. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Berbari, S. A. G. (1992). Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/
    • NLM

      Berbari SAG. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/
    • Vancouver

      Berbari SAG. Avaliacao da qualidade de algumas variedades de morango para o processo de congelacao [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-202521/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024