Filtros : "JORDAO JUNIOR, ALCEU AFONSO" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Open Science Research VII. Unidade: FMRP

    Subjects: TRANSTORNOS DA ANSIEDADE, TRANSTORNOS MENTAIS, ESTRESSE OXIDATIVO, ANTIOXIDANTES, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Manoela do Nascimento Sanches et al. Papel dos compostos bioativos ômega 3, resveratrol e curcumina no tratamento do transtorno de ansiedade generalizada: uma revisão da literatura. Open Science Research VII. Tradução . Guarujá: Científica Digital, 2022. p. 1533 . Disponível em: https://doi.org/10.37885/221010741. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Borges, M. do N. S., Jordão Junior, A. A., Costa, T. M. B., & Manca, C. S. (2022). Papel dos compostos bioativos ômega 3, resveratrol e curcumina no tratamento do transtorno de ansiedade generalizada: uma revisão da literatura. In Open Science Research VII (p. 1533 ). Guarujá: Científica Digital. doi:10.37885/221010741
    • NLM

      Borges M do NS, Jordão Junior AA, Costa TMB, Manca CS. Papel dos compostos bioativos ômega 3, resveratrol e curcumina no tratamento do transtorno de ansiedade generalizada: uma revisão da literatura [Internet]. In: Open Science Research VII. Guarujá: Científica Digital; 2022. p. 1533 .[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.37885/221010741
    • Vancouver

      Borges M do NS, Jordão Junior AA, Costa TMB, Manca CS. Papel dos compostos bioativos ômega 3, resveratrol e curcumina no tratamento do transtorno de ansiedade generalizada: uma revisão da literatura [Internet]. In: Open Science Research VII. Guarujá: Científica Digital; 2022. p. 1533 .[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.37885/221010741
  • Source: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DOMICÍLIO, DIETOTERAPIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENTO, Ana Paula Lança e GARCIA, Rosa Wanda Diez e JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso. Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Bento, A. P. L., Garcia, R. W. D., & Jordão Júnior, A. A. (2012). Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Bento APL, Garcia RWD, Jordão Júnior AA. Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Bento APL, Garcia RWD, Jordão Júnior AA. Dietas enterais manipuladas na assistência nutricional domiciliar. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Dietética aplicada na produção de refeições. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ANTIOXIDANTES, VITAMINAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Bianca Bellizzi de e CASTRO, Gabriela Salim Ferreira e JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso. Alimentos e propriedades antioxidantes. Dietética aplicada na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Almeida, B. B. de, Castro, G. S. F., & Jordão Júnior, A. A. (2012). Alimentos e propriedades antioxidantes. In Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Almeida BB de, Castro GSF, Jordão Júnior AA. Alimentos e propriedades antioxidantes. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Almeida BB de, Castro GSF, Jordão Júnior AA. Alimentos e propriedades antioxidantes. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Manual de procedimentos em nutrologia. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VITAMINAS, METABOLISMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Juliana Deh Carvalho et al. Nutrologia, Vitaminas e Metabolismo. Manual de procedimentos em nutrologia. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2009. . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Machado, J. D. C., Marchini, J. S., Garcia, P. C., Vannucchi, H., & Jordão Júnior, A. A. (2009). Nutrologia, Vitaminas e Metabolismo. In Manual de procedimentos em nutrologia. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Machado JDC, Marchini JS, Garcia PC, Vannucchi H, Jordão Júnior AA. Nutrologia, Vitaminas e Metabolismo. In: Manual de procedimentos em nutrologia. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Machado JDC, Marchini JS, Garcia PC, Vannucchi H, Jordão Júnior AA. Nutrologia, Vitaminas e Metabolismo. In: Manual de procedimentos em nutrologia. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2009. [citado 2024 set. 17 ]
  • Source: Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. Unidade: FMRP

    Subjects: ANTIOXIDANTES, VITAMINAS, DIETA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENAFORTE, Fernanda Rodrigues de Oliveira e JORDÃO JÚNIOR, Alceu Afonso e CHIARELLO, Paula Garcia. Antioxidantes , vitaminas e dietas. Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. Tradução . São Paulo: Sarvier, 2008. p. 760 . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Penaforte, F. R. de O., Jordão Júnior, A. A., & Chiarello, P. G. (2008). Antioxidantes , vitaminas e dietas. In Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender (p. 760 ). São Paulo: Sarvier.
    • NLM

      Penaforte FR de O, Jordão Júnior AA, Chiarello PG. Antioxidantes , vitaminas e dietas. In: Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. São Paulo: Sarvier; 2008. p. 760 .[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Penaforte FR de O, Jordão Júnior AA, Chiarello PG. Antioxidantes , vitaminas e dietas. In: Ciências Nutricionais: Aprendendo a Aprender. São Paulo: Sarvier; 2008. p. 760 .[citado 2024 set. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024