Subjects: AMIDO, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FLOCULAÇÃO, FORRAGEM, GADO NELORE (DESEMPENHO), GRÃOS, MILHO, NITROGÊNIO (PROCESSAMENTO)
ABNT
MARQUES, Rodrigo da Silva. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Marques, R. da S. (2011). Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/NLM
Marques R da S. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/Vancouver
Marques R da S. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/