Evolução do mercado brasileiro da carne bovina (2010)
Fonte: Bovinocultura de corte. Unidade: ESALQ
Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, MERCADO AGRÍCOLA
ABNT
DE ZEN, Sérgio e BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo. Evolução do mercado brasileiro da carne bovina. Bovinocultura de corte. Tradução . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. v. 2 . . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
De Zen, S., & Barros, G. S. 'A. de C. (2010). Evolução do mercado brasileiro da carne bovina. In Bovinocultura de corte (Vol. 2 ). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
De Zen S, Barros GS'A de C. Evolução do mercado brasileiro da carne bovina. In: Bovinocultura de corte. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
De Zen S, Barros GS'A de C. Evolução do mercado brasileiro da carne bovina. In: Bovinocultura de corte. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 17 ]