Source: Scientia Agricola. Unidade: CENA
Subjects: ARROZ, FEIJÃO, PLANTAS CULTIVADAS
ABNT
CALVACHE, A M et al. Bioavaliação do estado nutricional do arroz (Oryza sativa L. Var. Iac-165) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris l. Var. Carioca) utilizando 'ANTPOT.15 N' e 'ANTPOT.32 P'. Scientia Agricola, v. 51, n. 3 , p. 393-8, 1994Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Calvache, A. M., Bernardi, A. C. C., Oliveira, F. C., Prada Neto, E., Silva, J. A. A., & Malavolta, E. (1994). Bioavaliação do estado nutricional do arroz (Oryza sativa L. Var. Iac-165) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris l. Var. Carioca) utilizando 'ANTPOT.15 N' e 'ANTPOT.32 P'. Scientia Agricola, 51( 3 ), 393-8.NLM
Calvache AM, Bernardi ACC, Oliveira FC, Prada Neto E, Silva JAA, Malavolta E. Bioavaliação do estado nutricional do arroz (Oryza sativa L. Var. Iac-165) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris l. Var. Carioca) utilizando 'ANTPOT.15 N' e 'ANTPOT.32 P'. Scientia Agricola. 1994 ;51( 3 ): 393-8.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Calvache AM, Bernardi ACC, Oliveira FC, Prada Neto E, Silva JAA, Malavolta E. Bioavaliação do estado nutricional do arroz (Oryza sativa L. Var. Iac-165) e do feijoeiro (Phaseolus vulgaris l. Var. Carioca) utilizando 'ANTPOT.15 N' e 'ANTPOT.32 P'. Scientia Agricola. 1994 ;51( 3 ): 393-8.[citado 2024 out. 18 ]