Filtros : "FEIJÃO" "Indexado no Peri" Limpar


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, FEIJÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL PINO, Victoria Mayola Huaman e LAJOLO, Franco Maria. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 1, p. 49-53, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. M. H., & Lajolo, F. M. (2003). Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 1), 49-53. doi:10.1590/s0101-20612003000100011
    • NLM

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
    • Vancouver

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024