Subjects: DIETA, CARBOIDRATOS NA DIETA, EPILEPSIA, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES, BIOMARCADORES, LIPÍDEOS, FATORES DE TRANSCRIÇÃO, CRIANÇAS, ADOLESCENTES
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ABNT
PRUDENCIO, Mariana Baldini. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no perfil lipídico, inflamatório, oxidativo e na ativação dos fatores de transcrição NF-KB e Nrf2 em pacientes com epilepsia submetidos à dieta cetogênica. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-31102018-105019. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Prudencio, M. B. (2018). Impacto dos ácidos graxos dietéticos no perfil lipídico, inflamatório, oxidativo e na ativação dos fatores de transcrição NF-KB e Nrf2 em pacientes com epilepsia submetidos à dieta cetogênica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-31102018-105019NLM
Prudencio MB. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no perfil lipídico, inflamatório, oxidativo e na ativação dos fatores de transcrição NF-KB e Nrf2 em pacientes com epilepsia submetidos à dieta cetogênica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-31102018-105019Vancouver
Prudencio MB. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no perfil lipídico, inflamatório, oxidativo e na ativação dos fatores de transcrição NF-KB e Nrf2 em pacientes com epilepsia submetidos à dieta cetogênica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-31102018-105019