Filtros : "CONSUMO DE ALIMENTOS" "GRU999" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MARACUJÁ, CONSUMO DE ALIMENTOS, FLAVONOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Jessyca Mendonça et al. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. M., Santos, J. T. do C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rodrigues JM, Santos JT do C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rodrigues JM, Santos JT do C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Perfil bioquímico de indivíduos eutróficos e obesos após ingestão de maracujá (Passiflora tenuifila) e consumo alimentar [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche e MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/. Acesso em: 18 out. 2024. , 2017
    • APA

      Giuntini, E. B., Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2017). Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/
    • NLM

      Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ; 1-3.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/
    • Vancouver

      Giuntini EB, Menezes EW de, Lajolo FM. Tabela nutricional atualizada traz alimentos mais consumidos no País [Depoimento a Ângela Trabbold] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ; 1-3.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/tabela-nutricional-atualizada-traz-os-alimentos-mais-consumidos-no-brasil/
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FCF

    Subjects: AMORA, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Vanessa Cardoso et al. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2015
    • APA

      Pires, V. C., Anacleto, S. L., Costa, G. R., Santos, L. S., Hassimotto, N. M. A., Lajolo, F. M., et al. (2015). Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pires VC, Anacleto SL, Costa GR, Santos LS, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Aguiar Jr O, Ong TP. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 530 res. PO-27-004.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Pires VC, Anacleto SL, Costa GR, Santos LS, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Aguiar Jr O, Ong TP. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 530 res. PO-27-004.[citado 2024 out. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024