Fonte: Bragantia. Unidade: ESALQ
Assuntos: ARROZ, RADIAÇÃO GAMA, SELEÇÃO GENÉTICA
ABNT
RODRIGUES, L. R. F. e ANDO, Akihiko. Caracterização e avaliação de três grupos de arroz-de-sequeiro de diferentes procedências por meio da sensitividade à radiação gama. Bragantia, v. 61, n. ja/abr., p. 17-23, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0006-87052002000100004. Acesso em: 16 set. 2024.APA
Rodrigues, L. R. F., & Ando, A. (2002). Caracterização e avaliação de três grupos de arroz-de-sequeiro de diferentes procedências por meio da sensitividade à radiação gama. Bragantia, 61( ja/abr.), 17-23. doi:10.1590/s0006-87052002000100004NLM
Rodrigues LRF, Ando A. Caracterização e avaliação de três grupos de arroz-de-sequeiro de diferentes procedências por meio da sensitividade à radiação gama [Internet]. Bragantia. 2002 ; 61( ja/abr.): 17-23.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052002000100004Vancouver
Rodrigues LRF, Ando A. Caracterização e avaliação de três grupos de arroz-de-sequeiro de diferentes procedências por meio da sensitividade à radiação gama [Internet]. Bragantia. 2002 ; 61( ja/abr.): 17-23.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052002000100004