A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORASSIN, Carlos Humberto. Efeitos da gordura ruminalmente protegida sobre o desempenho e composição do leite e sangue de vacas holandesas. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 1999. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Corassin, C. H. (1999). Efeitos da gordura ruminalmente protegida sobre o desempenho e composição do leite e sangue de vacas holandesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
NLM
Corassin CH. Efeitos da gordura ruminalmente protegida sobre o desempenho e composição do leite e sangue de vacas holandesas. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Corassin CH. Efeitos da gordura ruminalmente protegida sobre o desempenho e composição do leite e sangue de vacas holandesas. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO FILHO, Francisco Benjamim Fonseca de. Avaliação do desempenho em ganho de peso de bezerros ruminantes recebendo proteína de soja nas formas sólida e líquida. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 1999. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Carvalho Filho, F. B. F. de. (1999). Avaliação do desempenho em ganho de peso de bezerros ruminantes recebendo proteína de soja nas formas sólida e líquida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
NLM
Carvalho Filho FBF de. Avaliação do desempenho em ganho de peso de bezerros ruminantes recebendo proteína de soja nas formas sólida e líquida. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Carvalho Filho FBF de. Avaliação do desempenho em ganho de peso de bezerros ruminantes recebendo proteína de soja nas formas sólida e líquida. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPERS, Rodolfo Claudio et al. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências, v. 8, n. 1, p. 93-95, 1999Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Spers, R. C., Spers, A., Garcia, C. A., Monteiro, A. L. G., & Matias, F. C. (1999). Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências, 8( 1), 93-95.
NLM
Spers RC, Spers A, Garcia CA, Monteiro ALG, Matias FC. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências. 1999 ; 8( 1): 93-95.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Spers RC, Spers A, Garcia CA, Monteiro ALG, Matias FC. Avaliação do pH ruminal de bubalinos arraçoados com resíduos de panificação. Unimar Ciências. 1999 ; 8( 1): 93-95.[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHAPAVAL, Lea. Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 1999. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Chapaval, L. (1999). Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
NLM
Chapaval L. Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Chapaval L. Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATTOS, Carla Balzano de. Adição de água à ração composta por feno de Coast cross, farelo de soja e fubá de milho, sobre digestibilidade, degradabilidade e parâmetros da fermentação ruminal em vacas leiteiras secas fistuladas. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 1999. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Mattos, C. B. de. (1999). Adição de água à ração composta por feno de Coast cross, farelo de soja e fubá de milho, sobre digestibilidade, degradabilidade e parâmetros da fermentação ruminal em vacas leiteiras secas fistuladas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
NLM
Mattos CB de. Adição de água à ração composta por feno de Coast cross, farelo de soja e fubá de milho, sobre digestibilidade, degradabilidade e parâmetros da fermentação ruminal em vacas leiteiras secas fistuladas. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Mattos CB de. Adição de água à ração composta por feno de Coast cross, farelo de soja e fubá de milho, sobre digestibilidade, degradabilidade e parâmetros da fermentação ruminal em vacas leiteiras secas fistuladas. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEVES, Williams Costa et al. Dados anatômicos da placenta em caprinos estudado por injeção intravascular de neoprene. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 36, n. 1, p. 9-14, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000100001. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Neves, W. C., Miglino, M. A., Arrivabene, M., Cavalcante Filho, M. F., & Feitosa Junior, F. S. (1999). Dados anatômicos da placenta em caprinos estudado por injeção intravascular de neoprene. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 36( 1), 9-14. doi:10.1590/s1413-95961999000100001
NLM
Neves WC, Miglino MA, Arrivabene M, Cavalcante Filho MF, Feitosa Junior FS. Dados anatômicos da placenta em caprinos estudado por injeção intravascular de neoprene [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 1): 9-14.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000100001
Vancouver
Neves WC, Miglino MA, Arrivabene M, Cavalcante Filho MF, Feitosa Junior FS. Dados anatômicos da placenta em caprinos estudado por injeção intravascular de neoprene [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1999 ; 36( 1): 9-14.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961999000100001