Source: Brazilian Journal of Plant Physiology. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRIÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA
ABNT
BRON, I. U. et al. Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 nov. 2025. , 2003APA
Bron, I. U., Vitti, D. C. C., Arruda, M. C. de, Lima, G. P. P., & Kluge, R. A. (2003). Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. Londrina: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Bron IU, Vitti DCC, Arruda MC de, Lima GPP, Kluge RA. Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 257.[citado 2025 nov. 27 ]Vancouver
Bron IU, Vitti DCC, Arruda MC de, Lima GPP, Kluge RA. Refrigeração e 1-mcp como tentativa para prolongar a vida de prateleira de agrião (Nasturtium officinale R. Br.) minimamente processado. Brazilian Journal of Plant Physiology. 2003 ; 15 257.[citado 2025 nov. 27 ]