Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal (2006)
Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FCF
Subjects: QUEIJO (CONTAMINAÇÃO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Juliana Schwarz da e BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 58, n. 2, p. 263-272, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200016. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Rocha, J. S. da, Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2006). Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 58( 2), 263-272. doi:10.1590/s0102-09352006000200016NLM
Rocha JS da, Buriti FCA, Saad SMI. Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 58( 2): 263-272.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200016Vancouver
Rocha JS da, Buriti FCA, Saad SMI. Condições de processamento e comercialização de queijo-de-minas frescal [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 58( 2): 263-272.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352006000200016
