Filtros : "CUIDADOS CRÍTICOS" "AVALIAÇÃO NUTRICIONAL" Removido: "ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FM

    Assuntos: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, CUIDADOS CRÍTICOS, NEOPLASIAS, TERAPIA NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLOI, Jerusa Márcia. O efeito da oferta proteica em pacientes críticos oncológicos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5178/tde-17092024-144947/. Acesso em: 19 nov. 2025.
    • APA

      Toloi, J. M. (2024). O efeito da oferta proteica em pacientes críticos oncológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5178/tde-17092024-144947/
    • NLM

      Toloi JM. O efeito da oferta proteica em pacientes críticos oncológicos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5178/tde-17092024-144947/
    • Vancouver

      Toloi JM. O efeito da oferta proteica em pacientes críticos oncológicos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5178/tde-17092024-144947/
  • Fonte: Clinical Nutrition. Unidade: FM

    Assuntos: NUTRIÇÃO PARENTERAL, CUIDADOS CRÍTICOS, DIAGNÓSTICO CLÍNICO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, IMUNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Melina Gouveia et al. Education program on medical nutrition and length of stay of critically ill patients. Clinical Nutrition, v. 32, n. 6, p. 1061-1066, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2012.11.023. Acesso em: 19 nov. 2025.
    • APA

      Castro, M. G., Pompilio, C. E., Horie, L. M., Verotti, C. C. G., & Waitzberg, D. L. (2013). Education program on medical nutrition and length of stay of critically ill patients. Clinical Nutrition, 32( 6), 1061-1066. doi:10.1016/j.clnu.2012.11.023
    • NLM

      Castro MG, Pompilio CE, Horie LM, Verotti CCG, Waitzberg DL. Education program on medical nutrition and length of stay of critically ill patients [Internet]. Clinical Nutrition. 2013 ; 32( 6): 1061-1066.[citado 2025 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2012.11.023
    • Vancouver

      Castro MG, Pompilio CE, Horie LM, Verotti CCG, Waitzberg DL. Education program on medical nutrition and length of stay of critically ill patients [Internet]. Clinical Nutrition. 2013 ; 32( 6): 1061-1066.[citado 2025 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2012.11.023

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025