A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de e JUNQUEIRA, Otto Mack e DUARTE, Karina Ferreira. Enfermidades nutricionais. Doenças das aves. Tradução . Campinas: FACTA, 2009. . . Acesso em: 14 ago. 2024.
APA
Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., & Duarte, K. F. (2009). Enfermidades nutricionais. In Doenças das aves. Campinas: FACTA.
NLM
Faria DE de, Junqueira OM, Duarte KF. Enfermidades nutricionais. In: Doenças das aves. Campinas: FACTA; 2009. [citado 2024 ago. 14 ]
Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM, Duarte KF. Enfermidades nutricionais. In: Doenças das aves. Campinas: FACTA; 2009. [citado 2024 ago. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ITO, Diogo Tsuyoshi et al. Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 28, n. abr./ju 2006, p. 187-195, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645. Acesso em: 14 ago. 2024.
APA
Ito, D. T., Faria, D. E. de, Kuwano, E. A., Junqueira, O. M., & Araújo, L. F. (2006). Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 28( abr./ju 2006), 187-195. doi:10.4025/actascianimsci.v28i2.645
NLM
Ito DT, Faria DE de, Kuwano EA, Junqueira OM, Araújo LF. Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2006 ; 28( abr./ju 2006): 187-195.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645
Vancouver
Ito DT, Faria DE de, Kuwano EA, Junqueira OM, Araújo LF. Efeitos do fracionamento do cálcio dietário e granulometria do cálcário sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2006 ; 28( abr./ju 2006): 187-195.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i2.645
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Different criterions off feed formulation based on digestible amino acids for broilers. Poultry Science. Madison: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 ago. 2024. , 2003
APA
Junqueira, O. M., Araújo, L. F., Araújo, C. S. da S., Artoni, S. M. B., & Faria, D. E. de. (2003). Different criterions off feed formulation based on digestible amino acids for broilers. Poultry Science. Madison: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Junqueira OM, Araújo LF, Araújo CS da S, Artoni SMB, Faria DE de. Different criterions off feed formulation based on digestible amino acids for broilers. Poultry Science. 2003 ; 82( suppl 1.): 65.[citado 2024 ago. 14 ]
Vancouver
Junqueira OM, Araújo LF, Araújo CS da S, Artoni SMB, Faria DE de. Different criterions off feed formulation based on digestible amino acids for broilers. Poultry Science. 2003 ; 82( suppl 1.): 65.[citado 2024 ago. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Energy and lysine for broilers in the finish phase. 2003, Anais.. Porto Alegre: WAAP/ALPA, 2003. . Acesso em: 14 ago. 2024.
APA
Junqueira, O. M., Araújo, L. F., Araújo, C. S. da S., & Faria, D. E. de. (2003). Energy and lysine for broilers in the finish phase. In Proceedings. Porto Alegre: WAAP/ALPA.
NLM
Junqueira OM, Araújo LF, Araújo CS da S, Faria DE de. Energy and lysine for broilers in the finish phase. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 ago. 14 ]
Vancouver
Junqueira OM, Araújo LF, Araújo CS da S, Faria DE de. Energy and lysine for broilers in the finish phase. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 ago. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Flavio Henrique da et al. Effect of the age and egg size on albumen and yolk percentages and total solids concentration. 2003, Anais.. Porto Alegre: WAAP/ALPA, 2003. . Acesso em: 14 ago. 2024.
APA
Silva, F. H. da, Rizzo, M. F., Rombola, L. G., Deponti, B., Junqueira, O. M., Araújo, L. F., & Faria, D. E. de. (2003). Effect of the age and egg size on albumen and yolk percentages and total solids concentration. In Proceedings. Porto Alegre: WAAP/ALPA.
NLM
Silva FH da, Rizzo MF, Rombola LG, Deponti B, Junqueira OM, Araújo LF, Faria DE de. Effect of the age and egg size on albumen and yolk percentages and total solids concentration. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 ago. 14 ]
Vancouver
Silva FH da, Rizzo MF, Rombola LG, Deponti B, Junqueira OM, Araújo LF, Faria DE de. Effect of the age and egg size on albumen and yolk percentages and total solids concentration. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 ago. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Different criterions of feed formulation for broilers from 43 to 49 days. 2003, Anais.. Porto Alegre: WAAP/ALPA, 2003. . Acesso em: 14 ago. 2024.
APA
Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Araújo, C. S. da S., & Faria, D. E. de. (2003). Different criterions of feed formulation for broilers from 43 to 49 days. In Proceedings. Porto Alegre: WAAP/ALPA.
NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S, Faria DE de. Different criterions of feed formulation for broilers from 43 to 49 days. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 ago. 14 ]
Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CS da S, Faria DE de. Different criterions of feed formulation for broilers from 43 to 49 days. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 ago. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HARMS, R. H. e FARIA, Douglas Emygdio de. Energy and amino acids in layers: time to reevaluate?. Feed Management. [S.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 ago. 2024. , 2001
APA
Harms, R. H., & Faria, D. E. de. (2001). Energy and amino acids in layers: time to reevaluate? Feed Management. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Harms RH, Faria DE de. Energy and amino acids in layers: time to reevaluate? Feed Management. 2001 ; 52( 10): 28-30.[citado 2024 ago. 14 ]
Vancouver
Harms RH, Faria DE de. Energy and amino acids in layers: time to reevaluate? Feed Management. 2001 ; 52( 10): 28-30.[citado 2024 ago. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de e JUNQUEIRA, Otto Mack. Enfermidades nutricionais. Doenças das aves. Tradução . Campinas: FACTA, 2000. . . Acesso em: 14 ago. 2024.
APA
Faria, D. E. de, & Junqueira, O. M. (2000). Enfermidades nutricionais. In Doenças das aves. Campinas: FACTA.
NLM
Faria DE de, Junqueira OM. Enfermidades nutricionais. In: Doenças das aves. Campinas: FACTA; 2000. [citado 2024 ago. 14 ]
Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM. Enfermidades nutricionais. In: Doenças das aves. Campinas: FACTA; 2000. [citado 2024 ago. 14 ]