Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Assuntos: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), FISCALIZAÇÃO, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS (RESULTADOS)
ABNT
SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, v. 20, n. 146, p. 21-25, 2006Tradução . . Acesso em: 16 set. 2024.APA
Soto, F. R. M., Risseto, M. R., Balian, S. de C., Pinheiro, S. R., Telles, E. O., Cazzola, C. P. de B., & Maldonado, A. G. (2006). Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar, 20( 146), 21-25.NLM
Soto FRM, Risseto MR, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO, Cazzola CP de B, Maldonado AG. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 146): 21-25.[citado 2024 set. 16 ]Vancouver
Soto FRM, Risseto MR, Balian S de C, Pinheiro SR, Telles EO, Cazzola CP de B, Maldonado AG. Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do Estado de São Paulo. Higiene Alimentar. 2006 ; 20( 146): 21-25.[citado 2024 set. 16 ]