Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae (1999)
Unidade: ESALQSubjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALBERTINI, Silvana. Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/. Acesso em: 17 set. 2024.APA
Albertini, S. (1999). Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/NLM
Albertini S. Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/Vancouver
Albertini S. Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/