Filtros : "LAN" "ALBERTINI, SILVANA" Removido: "CARNES E DERIVADOS" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBERTINI, Silvana. Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Albertini, S. (1999). Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/
    • NLM

      Albertini S. Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/
    • Vancouver

      Albertini S. Isotermas de adsorção de sais de cádmio por Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1999 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-161541/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024