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  • Unidades: EP, ESALQ, FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, BIOTECNOLOGIA, ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. . São Paulo: Edgard Blucher. . Acesso em: 17 nov. 2025. , 2001
    • APA

      Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. (2001). Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher.
    • NLM

      Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. 2001 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. 2001 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, REAÇÕES QUÍMICAS

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Biorreatores e processos fermentativos. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 2. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c938bbd0-8518-46da-9797-63acd84fab9c/Biorreatores%20e%20processos%20fermentativos.pdf. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Schmidell Netto, W., & Facciotti, M. C. R. (2001). Biorreatores e processos fermentativos. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2). São Paulo: Edgard Blucher. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c938bbd0-8518-46da-9797-63acd84fab9c/Biorreatores%20e%20processos%20fermentativos.pdf
    • NLM

      Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Biorreatores e processos fermentativos [Internet]. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c938bbd0-8518-46da-9797-63acd84fab9c/Biorreatores%20e%20processos%20fermentativos.pdf
    • Vancouver

      Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Biorreatores e processos fermentativos [Internet]. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c938bbd0-8518-46da-9797-63acd84fab9c/Biorreatores%20e%20processos%20fermentativos.pdf
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: World Congress of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO (PROCESSOS), BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      MACEDO, Gorete Ribeiro de e BIELSCHOWSKY, R. H. e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Analysis of the effect of glucose on cellular growth and on glucoamylase synthesis in an Aspergillus awamori cultivation in a STR bioreactor. 2001, Anais.. Melbourne: Institution of Chemical Engineers in Australia, 2001. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Macedo, G. R. de, Bielschowsky, R. H., & Schmidell Netto, W. (2001). Analysis of the effect of glucose on cellular growth and on glucoamylase synthesis in an Aspergillus awamori cultivation in a STR bioreactor. In Proceedings. Melbourne: Institution of Chemical Engineers in Australia.
    • NLM

      Macedo GR de, Bielschowsky RH, Schmidell Netto W. Analysis of the effect of glucose on cellular growth and on glucoamylase synthesis in an Aspergillus awamori cultivation in a STR bioreactor. Proceedings. 2001 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Macedo GR de, Bielschowsky RH, Schmidell Netto W. Analysis of the effect of glucose on cellular growth and on glucoamylase synthesis in an Aspergillus awamori cultivation in a STR bioreactor. Proceedings. 2001 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: Biochemical Engineering Journal. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, REAÇÕES QUÍMICAS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths. Biochemical Engineering Journal, v. 8, n. 2, p. 111-119, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2001). Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths. Biochemical Engineering Journal, 8( 2), 111-119. doi:10.1016/s1369-703x(01)00092-4
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2001 ; 8( 2): 111-119.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2001 ; 8( 2): 111-119.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4
  • Fonte: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidades: EP, Interunidades em Biotecnologia

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, ENGENHARIA, BIOQUÍMICA

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      BONOMI, Antonio Maria Francisco Luiz José e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Modelagem matemática e simulação de processos fermentativos. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 2. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/40691d48-ec7c-4950-904d-fbf9ea89edf0/Modelagem%20matem%C3%A1tica%20e%20simula%C3%A7%C3%A3o%20de%20processos%20fermentativos.pdf. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Bonomi, A. M. F. L. J., & Schmidell Netto, W. (2001). Modelagem matemática e simulação de processos fermentativos. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2). São Paulo: Edgard Blucher. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/40691d48-ec7c-4950-904d-fbf9ea89edf0/Modelagem%20matem%C3%A1tica%20e%20simula%C3%A7%C3%A3o%20de%20processos%20fermentativos.pdf
    • NLM

      Bonomi AMFLJ, Schmidell Netto W. Modelagem matemática e simulação de processos fermentativos [Internet]. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/40691d48-ec7c-4950-904d-fbf9ea89edf0/Modelagem%20matem%C3%A1tica%20e%20simula%C3%A7%C3%A3o%20de%20processos%20fermentativos.pdf
    • Vancouver

      Bonomi AMFLJ, Schmidell Netto W. Modelagem matemática e simulação de processos fermentativos [Internet]. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2025 nov. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/40691d48-ec7c-4950-904d-fbf9ea89edf0/Modelagem%20matem%C3%A1tica%20e%20simula%C3%A7%C3%A3o%20de%20processos%20fermentativos.pdf
  • Fonte: Abstract booklet. Nome do evento: World Congress of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO, Gorete Ribeiro de e BIELSCHOWSKY, R. H. e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Analysis of the effect of glucose on cellular growth and on glucoamylase synthesis in an Aspergillus awamori cultivation in a STR bioreactor. 2001, Anais.. Melbourne: Institution of Chemical Engineers in Australia, 2001. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Macedo, G. R. de, Bielschowsky, R. H., & Schmidell Netto, W. (2001). Analysis of the effect of glucose on cellular growth and on glucoamylase synthesis in an Aspergillus awamori cultivation in a STR bioreactor. In Abstract booklet. Melbourne: Institution of Chemical Engineers in Australia.
    • NLM

      Macedo GR de, Bielschowsky RH, Schmidell Netto W. Analysis of the effect of glucose on cellular growth and on glucoamylase synthesis in an Aspergillus awamori cultivation in a STR bioreactor. Abstract booklet. 2001 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Macedo GR de, Bielschowsky RH, Schmidell Netto W. Analysis of the effect of glucose on cellular growth and on glucoamylase synthesis in an Aspergillus awamori cultivation in a STR bioreactor. Abstract booklet. 2001 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Elisabeth de Fatima Pires et al. A study of the influence of pH and of dissolver oxygen concentration on BHK-21 cells growth. Brazilian Journal of Microbiology, v. 31, p. 79-85, 2000Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Augusto, E. de F. P., Leo, P., Severo, A. C. R., Schmidell Netto, W., Vilaça, P. R., Mozzer, O. D., & Oliveira, M. S. de. (2000). A study of the influence of pH and of dissolver oxygen concentration on BHK-21 cells growth. Brazilian Journal of Microbiology, 31, 79-85.
    • NLM

      Augusto E de FP, Leo P, Severo ACR, Schmidell Netto W, Vilaça PR, Mozzer OD, Oliveira MS de. A study of the influence of pH and of dissolver oxygen concentration on BHK-21 cells growth. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31 79-85.[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Augusto E de FP, Leo P, Severo ACR, Schmidell Netto W, Vilaça PR, Mozzer OD, Oliveira MS de. A study of the influence of pH and of dissolver oxygen concentration on BHK-21 cells growth. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31 79-85.[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: 13. COBEQ: anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 2000, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2000. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. In 13. COBEQ: anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: anais. 2000 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: anais. 2000 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: XIII SINAFERM : anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONSO, Aldo et al. Efeito da osmolalidade em cultivo de hibridoma em perfusão. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UFRJ, 2000. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Tonso, A., Schmidell Netto, W., Matanguihan, R., & Kostantinov, K. (2000). Efeito da osmolalidade em cultivo de hibridoma em perfusão. In XIII SINAFERM : anais. Rio de Janeiro: UFRJ.
    • NLM

      Tonso A, Schmidell Netto W, Matanguihan R, Kostantinov K. Efeito da osmolalidade em cultivo de hibridoma em perfusão. XIII SINAFERM : anais. 2000 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Tonso A, Schmidell Netto W, Matanguihan R, Kostantinov K. Efeito da osmolalidade em cultivo de hibridoma em perfusão. XIII SINAFERM : anais. 2000 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: XIII SINAFERM : anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Luciana Maria et al. Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UFRJ, 2000. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Guimarães, L. M., Martins, R. A., Silva, P. M., Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. In XIII SINAFERM : anais. Rio de Janeiro: UFRJ.
    • NLM

      Guimarães LM, Martins RA, Silva PM, Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. XIII SINAFERM : anais. 2000 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Guimarães LM, Martins RA, Silva PM, Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. XIII SINAFERM : anais. 2000 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology, v. 31, p. 49-59, 2000Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Panboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., Olivo, J. E., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (2000). Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology, 31, 49-59.
    • NLM

      Panboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31 49-59.[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Panboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31 49-59.[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: 13. COBEQ: book of abstracts. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 2000, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2000. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. In 13. COBEQ: book of abstracts. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: book of abstracts. 2000 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: book of abstracts. 2000 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: Journal of Chemical Technology and Biotechnology. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 75, n. 6, p. 469-474, 2000Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 75( 6), 469-474.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2000 ; 75( 6): 469-474.[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2000 ; 75( 6): 469-474.[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: Biotechnology Techniques. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques, v. 13, p. 723-726, 1999Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1999). Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques, 13, 723-726.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques. 1999 ; 13 723-726.[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques. 1999 ; 13 723-726.[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: XII SINAFERM: anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: XII SINAFERM: anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidades: ICB, EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Lorena Benathar Ballod et al. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Tavares, L. B. B., Abud, A. K. de S., Vicente, E. J., Schmidell Netto, W., & Facciotti, M. C. R. (1998). Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Tavares LBB, Abud AK de S, Vicente EJ, Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Tavares LBB, Abud AK de S, Vicente EJ, Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Comparação do desempenho de uma levedura amilolítica recombinante livre e imobilizada durante fermentação alcoólica. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: XII SINAFERM : anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentação. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Elisabeth de Fatima Pires et al. Variáveis de processo que influenciam na síntese de LPS em Salmonella typhimurium. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Augusto, E. de F. P., Longo, A. C., Vilaça, P. R., Alli, R. C. P., Oliveira, M. S., Terreran, M. T., & Schmidell Netto, W. (1998). Variáveis de processo que influenciam na síntese de LPS em Salmonella typhimurium. (em CD-Rom). In XII SINAFERM : anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Augusto E de FP, Longo AC, Vilaça PR, Alli RCP, Oliveira MS, Terreran MT, Schmidell Netto W. Variáveis de processo que influenciam na síntese de LPS em Salmonella typhimurium. (em CD-Rom). XII SINAFERM : anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Augusto E de FP, Longo AC, Vilaça PR, Alli RCP, Oliveira MS, Terreran MT, Schmidell Netto W. Variáveis de processo que influenciam na síntese de LPS em Salmonella typhimurium. (em CD-Rom). XII SINAFERM : anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 15, n. 3, p. 265-272, 1998Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 15( 3), 265-272.
    • NLM

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2025 nov. 17 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 15, n. 3, p. 265-272, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso. Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 15( 3), 265-272. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso
    • NLM

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso
    • Vancouver

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0104-6632/lng_en/nrm_iso
  • Fonte: XII SINAFERM: anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMBERT, Andreas Karoly e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Novas propostas para o tratamento cinético de dados experimentais de cultivos de microorganismos. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 17 nov. 2025.
    • APA

      Gombert, A. K., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Novas propostas para o tratamento cinético de dados experimentais de cultivos de microorganismos. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Gombert AK, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Novas propostas para o tratamento cinético de dados experimentais de cultivos de microorganismos. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Gombert AK, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Novas propostas para o tratamento cinético de dados experimentais de cultivos de microorganismos. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2025 nov. 17 ]

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