Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidades: FCF, ICB
Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CUPUAÇU
ABNT
BARROS, Helena de Moraes et al. Efeito da suplementação de compostos fenólicos do cupuaçu no desenvolvimento de intolerância à glicose induzida por uma dirta rica em gorduras e sacarose em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2013APA
Barros, H. de M., Lajolo, F. M., Curi, R., & Genovese, M. I. (2013). Efeito da suplementação de compostos fenólicos do cupuaçu no desenvolvimento de intolerância à glicose induzida por uma dirta rica em gorduras e sacarose em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN.NLM
Barros H de M, Lajolo FM, Curi R, Genovese MI. Efeito da suplementação de compostos fenólicos do cupuaçu no desenvolvimento de intolerância à glicose induzida por uma dirta rica em gorduras e sacarose em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 93 res. PC-14-026.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Barros H de M, Lajolo FM, Curi R, Genovese MI. Efeito da suplementação de compostos fenólicos do cupuaçu no desenvolvimento de intolerância à glicose induzida por uma dirta rica em gorduras e sacarose em camundongos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 93 res. PC-14-026.[citado 2024 out. 17 ]