Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, FAGOCITOSE, ÁCIDOS EICOSANOICOS, LEUCÓCITOS, NEUTRÓFILOS, FUNGICIDAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASCHOAL, Vivian Almeida. Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Paschoal, V. A. (2011). Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/NLM
Paschoal VA. Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/Vancouver
Paschoal VA. Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10022012-111330/