Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto (2005)
Unidade: FMVZSubjects: LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, QUALIDADE DO PRODUTO, SEGURANÇA ALIMENTAR, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, EVOLUÇÃO ANIMAL, FISIOLOGIA ANIMAL, VERTEBRADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Daniela Oliveira Rodrigues. Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 16 set. 2024.APA
Alves, D. O. R. (2005). Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Alves DOR. Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto. 2005 ;[citado 2024 set. 16 ]Vancouver
Alves DOR. Percepções do consumidor de leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto. 2005 ;[citado 2024 set. 16 ]