Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Maria Sebastiana. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/. Acesso em: 16 set. 2024.APA
Silva, M. S. (1991). Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/NLM
Silva MS. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/Vancouver
Silva MS. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/