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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Maria Sebastiana. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Silva, M. S. (1991). Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/
    • NLM

      Silva MS. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/
    • Vancouver

      Silva MS. Avaliação quimica, biologica e nutricional da farinha de tremoco branco doce (lupinus albus var. Multolupa) emprego na elaboração de iogurte [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105700/

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